по этому поводу я могу отдельную тему создать, если хотите
Было бы неплохо. Может быть кому то это может тоже пригодиться.
Сафоновская городская общественная
организация инвалидов "Луч"
СГООИ ''Луч'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Нужное и полезное... » Компьютеры и софт
по этому поводу я могу отдельную тему создать, если хотите
Было бы неплохо. Может быть кому то это может тоже пригодиться.
Уважаемый lavrik,мне подсказали что вы имеете опыт создания вай-фай сеток...Меня интересует вопрос соединения Симбиан-смартфона(Нокиа 5800,в частности) с АДСЛ через роутер с вай-фай точкой доступа..Кое-что я нарыл в инете,но всё касается только 9.1 и 9.2-й Симбы..Не сталкивались ли вы с подобным вопросом?Обратился в компьютерный магазин,говорю-смогу ли я подружить через вай-фай смарт и АДСЛ,ну мне по-честному сказали-может и не получиться,возможна проблема с получением айпи-адреса..Я и побоялся брать роутер-а это около 2200 рупий..спасибо за внимание,буду заходить поглядывать ответ...
Отредактировано Лёлик5800 (2010-02-17 19:28:12)
вы чуть не в той ветке пишете.
но я отвечу так, подружить можно всё.
а на счет не получения адреса это бред, даже если и не получает адрес то его можно вписать руками.
помните всё WI FI оборудование сертифицировано на совместимость.
вы уточните какую модель роутера хотите купить.
от этого и будем плясать.
Спасибо за ответ,как надо будет-я обращусь если чтото неясно будет..
не за что.
[mod]ОФФТОП + РЕКЛАМА [/mod]
народ давайте поразмышляем что лучше Windows XP или Windows 7, кто что скажет?
Новая версия программы Погодник, качаем тут
народ давайте поразмышляем что лучше Windows XP или Windows 7, кто что скажет?
Я как блондинко мало что могу сказать по этому поводу, но со слов мужа, семерка занимает много места и оперативки...
А мое мнение: зачем покупать сырой товар, на ХП у нас всё как часики отработано, зачем мне изучать всё теже яйца, только.. золотые
зачем покупать сырой товар, на ХП у нас всё как часики отработано
А я не согласен. У меня стоит две системы и ХРюша и 7. Новая система работает очень стабильно . Для рядового пользователя она лучше подходит. Система безопасности лучше чем в ХР. А к небольшим особенностям интерфейса привыкаешь давольно быстро.
ну у меня хр пашет хорошо, 7 не пробовал.
во
Macey, у нас много оборудования подключенно и оно далеко не новое, ты пробовал найти драйвер на 7 для какой-нибудь задрипонной вебке, которую и вовсе не выпускают уже а семерка это очередной ход макросовта - покупайте всё новое, новое... Гейцу денежки нужны...
Ольга
это точно.
кстати интерфейс от 7 можно и на хр нацепить.
на счет безопасности, самая большая дыра в любой ос это сам пользователь.
самая большая дыра в любой ос это сам пользователь
Да, к сожалению, человеческий фактор любую вещь может испортить.
Ставил несколько 7 на различные машины, работают хорошо. Для рядового пользователя, интерфейс 7 более понятен, если они до этого мало общались с ХР. Ставится на комп очень быстро (почти в 2 раза быстрее). Очень коректно работает с дровами. Для некоторого девайса подходят в 7 дрова от ХР и Висты. Конечно для некоторой очень древней переферии дрова найти не возможно. Когда ставил себе ХР, то я не мог найти дрова под свой модем, пришлось подберать его от других моделей, а на 7 все стало автоматом.
Macey
у тя без патчей 7?.
Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Нужное и полезное... » Компьютеры и софт