Подскажите. какой зверек менее прихотлив , Спасибо
Мне хочется иметь животинку в доме . сложно приглядывать .Какой зверек
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-07 19:10:49
Меньше всего проблем с рыбками. Один раз в день накормил и все... но однако для них больше требуется подготовки (нужен аквариум, компрессор, освещение, обогрев...). Но с рыбками скушно, они молчат, не говорят.
Мне больше нравятся кошки. Эти животные не требуют выгула. Не прихотливы. Добрые, преданные, очень любят хозяев и как говорят ученые помогают при болезнях суставов, а также могут снимать стресс...
Отредактировано Macey (2010-02-07 19:17:08)
Поделиться32010-02-07 21:31:07
попугаи самые веселые.
у меня был долго звали кеша.
Поделиться42010-02-07 21:35:09
Кот, который гуляет сам по себе.
У зна4комых живет черепаха. Говорят, что выползет не спеша изредка, потом не видно, не слышно.
В Илье Муромце есть вариант с верблюдом. Он ни есть, ни пить не просит!
Поделиться52010-02-07 22:02:39
Говорят от черепах вони много
Могу точно сказать нет не прихотливых братьев наших меньших, всем требуется уход и забота, а нередко и терпение...
Самый простой вариант кот, особенно если живешь на первом этаже и он сможет ходить на улицу через окно, тогда не требуется туалет, кормить кошек лучше тем что едят большенство людей а не сухими кормами, это мне ветеренар сказал
Получается, раз в день поменять воду и когда сам ещб не забыть поделиться и всё
и ещё море позитива от общения с пушистым комочком...
Поделиться62010-02-08 20:02:04
В Илье Муромце есть вариант с верблюдом
Хорошая идея. Но корова лучше. Во первых всегда молоко свежее. Второе соседям внизу веселей будет .
Поделиться72010-02-09 18:18:52
Всем спасибо за советы . Особливо про верблюда , прикольно и экстравагантно. Надо подумать , а впрочем зачем думать , непременно заведу верблюда в кризис и кормить и поить нет надобности.