Говорят, что 27 июня у вас в Сафонове день города. Кто-нибудь знает программу праздника? Кто приедет на этот раз из знаменитостей? Стоит приехать к вам в город? Интересно проходили такие мероприятия раньше?
День города в Сафонове
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-06-17 20:19:49
Поделиться22009-06-17 20:48:14
Отредактировано ada (2009-06-17 20:49:29)
Поделиться32009-06-19 22:25:46
Обещают хорошую погоду в этот день. Вот это и будет самый лучший гость для Дня города!
Поделиться42009-06-19 23:02:35
Ада, День города, увы, у нас это большая городская пьянка.
Я не член общества трезвости, но на время центр города становится радио, то есть спиртоактивным местом.
В некоторрых городах запрещают продажу спиртного в центре. Но главное, праздник не формирует гордости за свой родной край. Недавно было 770 лет Вязьме. Чуть позднее расскажу о культурно-исторической подготовке к празднику. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!
В Сафонове ничего такого не будет. Скоро выложив программу. Но уже иогу скащать, что с ура пройдет спортивная эстафета. Потом будет официальный концерт в Дворце культуры. Каких-то известных артистов из Москвы не будет. Кризис. И это не особенно страшно. Кажется, будет "Феникс" из Смоленска. Вечером фейерверк за 70 тысяч.
Я могу ошибаться, хотя не знаю как, но большинство моих знакомых чувствуют себя лишними на этом празднике жизни.
Поделиться52009-06-30 23:43:11
Побыла на празднике!!! К сожалению не сначала и не до конца, а в серединке Было много конкурсов. Не так уж много пьяных
Артисты, хоть и не московской прописки, но голоса хорошие. В общем, мне понравилось. Людям, все же, праздники необходимы! От будней уже голова кругом...
Поделиться62009-07-01 10:35:35
Утро праздника было хорошим. Понравилась эстафета лекгоатлетов и ходьба на ходулях. Респект "Авангарду" и "ГМП". Г-да Горелый и Рыжиков лично были на празднике. Все было хорошо организовано с хорошими призами. Накануне своего 50-летия Рыжиков всех легко обошел на ходулях!
Праздничное заседание во Дворце культуры имело косяки. Награждают тех, кто отличился за последнее время вообще; президиум - жуткий пережиток времени... Я не ходил и на заседание, и на праздник на площади. Днем было мао пьяных, это хорошо. Вряд ли вечером и к ночи было тоже самое. Среди моих знакомых желающих там гулять нет, никого не распрашивал. Вроде бы обошлось без жертв.
Праздник очнужен. Он бывает не каждый день. Но надо менять систему и смысл его проведения. К празднику города не издано ничего из его истории, не сделано какой-то символики. Такой праздник как свадьба без невесты!
Поделиться72009-07-01 19:55:47
Такой праздник как свадьба без невесты!