СГООИ ''Луч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Здоровье » Лечение детей, страдающих хроническими заболеваниями печени


Лечение детей, страдающих хроническими заболеваниями печени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..
---------------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8(499)613-77-51, 8(499)613-77-51.

Основной сайт: Института питания РАМН тут http://www.ion.ru

А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/

Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/ Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51
http://www.dietology-ion.ru/
Счёл нужным открыть тему , возможно кто-то остро нуждается в помощи. взято отсюда - http://smi2.ru/chart_8301/c243165/

0

2

Ценная информация. Здорово, если кому-нибудь поможет поправить здоровье!
Конечно, невольно она наталкивает на горькие думы о нашей способности организовать дело. Лечение в такой клинике просто счастье для тех, кому это необходимо. Увы, даже когда есть деньги нам не хватает организованности. А что это такое? В конечном счете, это уровень культуры, умения правильно работать. Жаль, что не знаком с главрачом районной больницы, жаль, что он вряд ли читает наш форум.

0

3

Сафонькин написал(а):

Жаль, что не знаком с главрачом районной больницы, жаль, что он вряд ли читает наш форум.

Вчера руководителю Сафоновской центральной больницы Гуренкову О.П. направил письма по факсу с этой информацией. Может быть эта информация кому-нибудь сможет помочь.

0

4

Здорово, что все-таки на дворе помимо европейской зимы, странной для нас, есть и информационное общество за окном! Здорово, если кому-то удастся попроавить здорвье! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

5

Похоже на то, что нашим руководителям вообще ничто не нужно. На днях видела по телеку репортаж о нашем тубдиспансере. Его ведь закрыват собираются. А при всем этом туберкулез свирепствует. И побеждает он молодеж. Будет страшно выйти на улицу. Ведь передается он при контакте. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

6

На сто процентов не скажу, но закрытие тубдиспансера видимо связано с его ужасающим состоянием. Видимо, лечение больных временно будет проводитс где-то еще. По плану подготовки к юбилею Смоленска вроде бы планировался капремонт или строительство нового здания тубдиспансера. Конечно, проблема огромная. Ее будут решать. Вопрос о сроках и качестве решения остается. Тревога еще больше.
До недавнего времени флюорографию делали в старой машине, пока шел ремонт нового помешения. Машина была времен "холодной войны", музейный экспонат. Да и старая техника просилась в музей. Через нее не одно поколение горожан прошло много раз.
Новая техника вроде бы хорошо. Но теперь принимают по одному человеку и очередь можт затянуться на два-три часа. Злые языки говорят, что техника, иногда, идет на перезагрузку и вроде бы светиться надо еще раз. Я проходил, все было с техникой в порядке.
Со времен Рюрика, правда, у нас порядка нету...

0

7

Про то, что закрытие временное по телеку ничего не сказали. Говорили только о том, что останется дневной стационар на 25 мест. Больные будут получать лечение и уходить домой. Но ведь больные туберкулезом бывают и в очень тяжолом состоянии. как быть им? Дома никто не может обеспечить таким больным должного ухода и леченя. А ведь туберкулез уносит жизни многих. И от болезни не застрахован никто.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано ada (2010-04-01 23:08:52)

0

8

Что закрывают, то точно, от работников извесно, будет только в Смоленске стационар...
Что могу сказать по этому поводу... Больные и так ходят куда и где хотят, разносят болезнь, лежачих там не очень много, но они есть, многие спились и продали свои квартиры, куда вот им теперь топать? Значит пополнятся ряды больных бомжей, которые будут кушать на свалках, спать на скамейках, на которых будут сидеть наши дети... Да и вообще, налоги хоть и не увеличиваются, вроде как, но при этом бешенными темпами сокращаются гос. учреждения. Так смотришь, и налоги скоро будем в Смоленск возить сдавать, лечиться туда же ездить, только вот пенсионка отстраивает новые здания в каждом городе)))...

0

9

Несколько кратких комментариев.
1.Налоговая система у нас пирамида, стоящая на острие. Ее давно пора перевернуть, чтобы на местах оставалось больше денег. До революции, например, так и было. Да и цивилизованных странах нету такого российского изобретения, как "дотационные регионы".
2.Проблемы городских бродяг надо решать. Это забота не только о них, но и о всех людях, о гуманности и безопсности общества.
3.О туберкулезном диспансере распрошу при случае знающего человека.

0


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Здоровье » Лечение детей, страдающих хроническими заболеваниями печени