СГООИ ''Луч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Человек в России... » УВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ


УВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ 2011 ГОДУ http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

2

Я тоже присоединяюсь к lavrikvorcuta и поздравляю всех форумчан с Новым годом! :flag:

0

3

Третьим буду! (улыбка)
Новый год, как и вообще праздники, честно говоря, у меня оставляют двойственное чувство. Но всем форумчанам, друзей Луча, гостям нашего сайта желаю свежих чувств и мыслей, конечно же, сил душевных и физических!
Приближается Рождество. Заранее размещаю сказку.

СНЕЖИНКА
(Рождественская сказка)
Рождественский вечер удался. Снежинки кружились в воздухе, и ка-залось, что они не падают, а именно кружатся в веселом хороводе ожиданий. Больше, чем на реальность мир был похож на искусную компьютерную графику.
Казалось, что на черном поле неба выросли одуванчики, с которых ветер неожиданно сдул их пушистые шапочки. А, может быть, они несли отсвет Вифлеемской звезды, который вопреки всему черному долетает до нас.
Каждая из снежинок пробуждала маленькое и светлое чувство ра-дости даже у манекенов в расцвеченных огнями витринах магазинов. В воздухе вместе со снежинками кружились мечты пешеходов, кото-рые казалось вот-вот превратятся в поцелуи, компьютеры или чемо-данчик с деньгами у самых практичных. Какими бы глупыми и хрупки-ми не были фантазии людей, в такие минуты ясно, что именно на них и держится мир!
Было тихо, но вскоре тишина на-чала давить на уши. В ней появилось что-то настораживающее. Ветер! Его порывы били в лицо, слепили глаза, закрывали рот, как рука маньяка. Он что-то говорил, но понять ничего было невозможно.
Летящим с неба снежинкам он рассказывал свою правду жизни. Там внизу вас ждет неподвижность. Вас ждет страшная инвалидность. Люди раздавят вас подошвами своих боти-нок со скрежетом ваших хрупких те-лец. ТОЛЬКО Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ! И действительно, не на словах, а на деле он ловил снежинки у самой зем-ли и подбрасывал вверх. Вместе с радостью нового полета исчезали все сомнения. Я НАВСЕГДА СДЕЛАЮ ВЕСЬ МИР ДЛЯ ВАС!
Все более редкие снежинки кру-жились в воздухе около земли. Все больше снежинок собиралось в возду-хе. Внимательному наблюдателю мог-ло бы показаться, что мир перевер-нулся! До великого падения снега и нового ледникового периода  остава-лась одна снежинка…
Это была грустная снежинка. Ей казалось, что она последняя и поэтому просто несчастная. Ей не хотелось выпрыгивать из объятий бабушки-тучи. А та почему-то никак не хотела ее отпускать. Туча дрожала, клочки ее одежды отрывали чьи-то корявые пальцы, жадно искавшие последнюю снежинку. Сопротивляться было не-возможно. В последний момент ба-бушка-туча только успела  крикнуть ей: ЖИЗНЬ НЕИЗВЕДАННА!
Падение в первый момент пока-залось снежинке выстрелом пули! Но очень скоро она почувствовала ра-дость кружения. Снежинка осмотре-лась и услышала голоса миллионов своих подружек: давай к нам, мы на Земле навсегда установим свой снеж-ный мир. Ветер нам поможет.
Снежинка увидела, что черный ветер со злостью подбросил вверх бабушку-тучу ударом, с каким садист бьет маленького щенка! И вот он уже бросился к ней. Она не могла ничего сделать. Он схватил ее и швырнул в белое облако, которое должно было лавиной сорваться на землю! Снежин-ка не могла даже думать о происхо-дящем. Она понимала, что происхо-дит, но ничего сделать было невоз-можно…
Вдруг ей показалось, что она знает что-то важное, то, что может все изменить… ЖИЗНЬ НЕИЗВЕДАННА! Эта мысль была одновременно и гру-стной, и светлой! У нее на глазах поя-вились слезы, и она неожиданно рас-таяла. Капелька дрожала на ветру как маленькое сердечко. В следующий момент теплое чувство надежды пре-вратило капельку в маленькое облачко мечты!.. Черный ветер взвыл и,  пока-залось, что щелкнул зубами как голод-ный волк. Но он ничего не мог сде-лать.
Рождественский вечер удался. Снежинки кружились в воздухе, и ка-залось, что они не падают, а именно кружатся в веселом хороводе испол-ненных надежд. ЖИЗНЬ НЕИЗВЕДАННА!..

0


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Человек в России... » УВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ