Сафоновская городская общественная

организация инвалидов "Луч"

СГООИ ''Луч''

Объявление

Новая страница 1

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой -Марк Твен-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Нужное и полезное... » Изготовители и продавцы строительных материалов.

Изготовители и продавцы строительных материалов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

получилось  так что мне  необходимо как можно больше собрать информации о сафоновских фирмах и производителях..
поэтому ребята прошу пишите в эту тему контактные данные о фирмах . :writing:

0

2

:angry:
ени кто не знает  чтоль?.

0

3

lavrikvorcuta, можно посмотреть телефонный справочник города. Последний по времени у меня есть. Если надо, могу написать о стройматерфирмах :) .

0

4

да напиши.
будуу благодарен.

0

5

ООО Кирпичный завод №1", ул. Радищева, 9. Директор 41605.
СОГУП "Сельский строительный комбинат", а)т Москва-Минск, 297. Директор 41746.
"Леспромхоз" "Сафонсвкий", ул. Радищева, 2. Директор 21725.
Столярный цех ИП Иванов О.М. 41236.
Емкости для химвеществ делает "Авангардт" (у низ есть свой сайт), "Полипласт", "Компитал".

А вообще частная тема пример того, что надо в городе выпускать ежегодник "Все Сафоново"! Что-то найти в Вязьме легче, чем у нас. Да и на сайте муниципалитета подобная информация была бы востребована. К тому же, ее можно дополнить общекультурными, краеведческими сведениями. Два в одном! (улыбка) Но для этого надо определенные условия.

0

6

очень благодарен. [взломанный сайт]

0

7

Пожалуйста, но здесь не все. Например, у нас есть "Старый" и "Новый" кирпичынй. Есть немало мест 0 частный лесопилки, частники, которые заливаюь кольца.

0

8

ну хоть что то и  то хорошо.

0

Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Нужное и полезное... » Изготовители и продавцы строительных материалов.