СГООИ ''Луч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Человек в России... » Хотели как лучше, а получилось как всегда.......


Хотели как лучше, а получилось как всегда.......

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во время награждения спортсменов-параолимпийцев, с триумфом выступивших на Играх в Ванкувере, губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в крайне неловкую ситуацию.

Глава региона преподнес ЖК-телевизор... слабовидящему горнолыжнику из города Ревды Александру Федоруку.

- Александр был удивлен подарку, но принял его спокойно! - с возмущением прокомментировали во Всероссийском обществе слепых. - Если делать по такому принципу презенты, то нужно было Саше в ответ подарить губернатору расческу.  o.O

увеличить

увеличить

0

2

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

3

Юрий Никулин рассказывал, как во время одного из выступлений он бросал мяч в партер, а дети возвращали его обратно. Он увидел глаза мальчика, которые просили "И мне!" Хотел уже сделать это, но заметил, что у мальчика нет рук и вовремя остановился.
Допущена неловкая ошибка. Это плохо. Но было бы интересно узнать, как повел себя губернатор после выявления такой ошибки.

0

4

После завершения церемонии вручения "подарков" губернатор Свердловской области извинился перед Александром Мишариным. :mybb:

0

5

Правильный, совестливый поступок, делающий честь губернатору Мишарину.

0

6

Дурдом! Как все кругом у нас. НЕ ПЕРЕВЕЛОСЬ ЕЩЕ НА РУСИ "БЕДА". "Гордость" берет за россиян. Как был Гоголь прав! С плохими дорогами хоть а то борются, а вот остальное в нас не победимо!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

7

Гоголя на нашу жизнь явно не хватает! Да еще остаентся работа для С-Щедрина! (улыбка)

0

8

Победителям конкурса «Жизнь без барьеров»

3 декабря заместитель председателя Смоленской областной Думы Николай Мартынов принял участие в торжественном вечере, посвящённом Международному дню инвалидов, который проходил в Городском доме культуры (бывший «Шарм»). Николай Мартынов вручил благодарственные письма руководителям региональных отделений «Всероссийского общества инвалидов».

Опубликовано в "СГ" 7 декабря 2010 г. №143 (718)

0


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Человек в России... » Хотели как лучше, а получилось как всегда.......