Badjos, Ольга спасибо за поддержку!
Постарамеся, чтобы общественная работа не превращалась в подвиг, хотя что-то героическое в ней есть.
Сегодня случайно встретил нашего скульптора, ученика известного смоленского мастера Альберта Сергеева, и как раз обсудили тему фонда. Конкретно решать что и как делать, будем на заседании клуба краеведов вскоре после праздников.
Фактически подобные инициативы и есть то самое гражданское общество, которое у нас пока еще редкая птица. Но без него, как без воды, ни туды и не сюды. Будем строить! Наше дело правое!
Сафоновский экстрим...
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912010-03-05 19:20:54
Поделиться922010-04-06 16:36:50
У меня две новости, как положено - хорошая и плохая. Прошел через сафоновские мосты. Хуже не стало, хотя на одном из них и провели работы по укреплению оград, молодцы. Но и лучше тоже не стало. Старые дырки и провалы опасны по прежнему.
Поделиться932010-04-06 19:03:44
Ага, я тоже тут на днях прошёлся
Мало того что грязи до и после моста валом, но сочтём это на весеннее состояние земли русской, так ещё меня еле поймали, дабы я не угодил там в какую-то рытвину. Я конечно "танк" сам по себе, но всё-таки не хотелось бы валяться в ггрязи на дне рытвины.
Ну, а голову о сеточные перегородки можно по прежнему разбить, да и ногам может прийтись не слабо .
Поделиться942010-04-06 22:25:06
Довольно часто слышал, что тротуар через мост у нас ничего, пройти можно. Увы, мосты пока не соединяют горожан. Да, большинство черех них проходит нормально. Если только после дождя могут облить из лужи. Но всем, кто на коляске (мамы с детьми, инвалиды) мост - сложнейший и опасный участок пути!
Может быть, продолжим избранные переписку с друзьми народа, то есть с местными властями!
Поделиться952010-04-07 21:29:06
После зимы по мосту еще не ходили. Скоро пройдем - посмотрим, что надо делать, чтобы стало комфортно ходить с инвалидной коляской. Тогда можно будет и письмо с предложениями писать. Ведь, люди, идущие пешком, все равно, не совсем верно могут оценить состояние моста с точки зрения колясочника.
Поделиться962010-07-31 15:32:54
Весной мост подремонтировали. Очважно и правильно, что сделали дополнительную ограду, наложили асфальтовые заплатки. Потом на одном мосту пропал стальной лист, закрывавший черную дыру и проехать было нереально. Сейчас опасности и препятствия прошлого года остались, хотя мост стал более гуманным. Но не менее легким для преодоления на коляске и человеку с ограниченными возможностями, и маме с ребенком.