Всем здравствовать.
Накрыла меня непредвиденная проблема: негде провести очистительное голодание =). В квартире сие не целесообразно: жильцы рядом, запахи пищи, назойливая цивилизация вокруг...
Почти уже договорился с одной женщиной из деревни Петрова, но в последний момент она испугалась моих, якобы, экспериментов, и я сейчас бурно ищу иное место.
Господа форумчане, если кто не боится за жизнь одного добровольного голодальца, и кто имеет возможность, а главное хоть небольшую заинтересованность помочь, то возьмите, пожалуйста, меня к себе, а? Мне требуются только три основные условия: чистая вода по близости, как можно меньше цивилизации вокруг: дороги, много любопытных и громких хомосапиенс, наркоманов ... плюс понятливых людей, которые насильно не станут тащить меня в больницу при первых признаках тяжёлого ацитоза.
Можно даже не пускать меня в дом, я вполне и с радостью поставил бы где-нибудь не подалёку палатку, мне лишь бы доступ к воде и сравнительную безопасность от людских вторжений из вне.
Сроки голодания планируются проводиться втечении 21 дня, хотя изначально задумывалось шесть полных недель. Но нужно ещё успеть достойно выйти из лечебного голодания, так как в июле хочу поехать на чёрное море.
Ну, есть кто-нибудь смелый поместить меня на своей територии, скажем, числа до первого июля? Обещаю, что неудобств никаких не причиню, разве что только отберу часть пространства где-нибудь в дальнем углу двора .
Голодать тяжело - потому что негде...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-01 21:27:09
Поделиться22010-07-14 09:06:50
В такую жару голодать в дневное время можно! Эксперименты на себе во имя науки тоже допускаю. Сам прожил немало лет, занимаясь каждый день работой. Но мне всегда нравилась жизнь во всех ее проявлениях.
Может, еще о чем поспорим?
Страница: 1