Сафоновская городская общественная

организация инвалидов "Луч"

СГООИ ''Луч''

Объявление

Новая страница 1

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой -Марк Твен-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Здоровье » Зелёные коктейли

Зелёные коктейли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот тут нашёл интересный способ, как и вкусно и с большущей пользой употреблять всякие зелёные растения: сельдерей, крапиву, петрушку, ботву моркови и многое другое.
Не секрет, что тех же листьев одуванчика много в сыром виде не слопаешь, но в том-то и проблема, что организм очень сильно нуждается в хлорофилле. Даже сырые фрукты и овощи ни столь нам жизне-требовательны, как вся зелёнка вокруг, которая и очень дешёвая, и растёт её вокруг нас просто необычайное разнообразие.
Но как сделать так, чтобы кушать зелёнку как можно больше, при этом испытывая ещё и очень приятные вкусовые ощущения? Есть, так называемые, зелёные коктейли, до которых домчалась опытным путём Виктория бутенко. Вы просто закладываете в свой блендер определённые компоненты, например: одно яблоко, один банан, один апельсин и половину массы от всего этого какой-нибудь петрушки, либо сельдерея, прогоняете это всё до состояния пюре, после чего вливаете воды или кифирчику, и получается замечательный, вкусный и полезный зелёный коктейль!
Единственно что важно, так это употребить сие творчество как можно быстрее, тоесть лучше в первые три минуты после приготовления, ну, можно и до 15 минут. Больше держать не рекомендуется, так как все живые молекулы ингредиентов коктейля вступают в химическую реакцию с молекулами кислорода, и очень быстро начинают разрушаться.
Лечат такими коктейлями буквально всё: астму, сахарный диабет, бессонницу, печень, алкоголизм, кожные заболевания, нервную систему и т.д. и т.п.

Кому интересно почитать более подробно, то можно скачать книгу В. Бутенко по следующей ссылке:
http://syroedenie.at.ua/books/Butenko-z … zhizni.rar

Там вы узнаете все за и против, Прочитаете много положительных примеров, получите для себя несколько рецептов таких коктейлей.

ПС.
Если блендера нет, то хороший, мощный и не сильно дорогой - 2.5 тысячи рублей, погружный блендер можно купить в магазине "Алиса", что находится в первом микрорайоне. У меня вот как-раз такой появился, отлично справляется со своими задачами.
Ежели есть желание попробовать зелёный коктейльчик, но денег приобретать блендер пока нет, связывайтесь со мной, я поспособствую тому, что предложу вам сделать для вас коктейль из любых, по вашему предпочтению, ингредиентов.

0

2

Badjos, как человек с зеленой сознательностью, но не вечнозеленый, я от "зеленого коктейля" не откажусь! Дело хорошее. Особенно если яблок и бананов побольше, а молодой крапивы для экзотики поменьше. Один парень задолго бо Бутенко даже из топора кашу хорошую сварил!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
В этой теме, впрочем, не буду путаться под ногами, толкать под руку и лить воду в "зеленый коктейль".

0

3

У меня есть знакомый, который уже несколко лет питается подобными коктелями. Порой ко всему сказанному выше он добовляет в блендер сырое яйцо-белок, протеин... Просто, дешево и сердито, а еще и быстро. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

4

"Зеленый коктейль", местная зелень гораздо более правильное увлечение, чем самый циничный секгодня пиар биодобавок. Да и стоит, что ничего не стоит.
Надо покупать блендер!

0

5

Кстати, любители сметаны тут есть? Так вот, как если жёлтое смешать с зелёным, то получается, кажется, если я ещё правильно помню цвета - получается синий. Так если Один средний авакада смешать с одним средним апельсином, я имею ввиду в блендере конечно, то получается по вкусу самая настоящая сметана!  Да, это меня самого жутко удивило. Если постараться не замечать мелкие частички апельсина в такой вот сметанке, то в темноте ты и не узнаешь, что ел апельсин с авакада. На завтрак, или как лакомство детишкам, будет просто супер!
Можно будет ещё попробовать добавить туда каких-нибудь орехов, например арахис, и наверное от тарелки вообще будет не оттащить :-)
В качестве зелени подсыпаем в коктейль маленько петрушки или укропа, плюс несколько ягодок клубники либо же чего-нибудь похожего, и вот вам огромное число вкуснейших витаминов.

0

6

С детства осталось неприятное воспоминание, когда съела апельсин и сразу выпила молоко. Ночью спать не пришлось.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif Больше подобные эксперименты не делаю.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

7

Badjos, я тут пытаюсь продвигать "зеленое движение" в Сафонове. "Зеленый коктейль" вызывает интерес. Но боюсь из-за своей болтдливости, когда соберусь покупать блендер рынок откликнется на спрос и цена на них вырастет! :)

0

8

Сафонькин, не переживай, можешь смело движение двигать :-)
При "печальных" ценах для тебя, в случае проблем, я тебе продам свой по цене ниже, чем сам покупал в магазине. Если познакомишь меня с десятью человеками, которые осознали идею зелёного питания, приняли её как родную, а самое главное - приступили к реализации здорового поглощения хлорофилла, то я и бесплатно отдам тебе свой блендер, просто в качестве приза. Ты не представляешь, как людям тяжело объяснить, что яблоко, морковка, петрушка, укропчик, черемша - это может быть ещё и самостоятельной пищей, а не только приправой к жареной картошке, или к сочащимся полуфабрикатам.

0

9

Badjos, умеешь ты сделать предложение от которого трудно отказаться! :)
Может быть, я заодно не только попаду в блендерную десятку, но и создам зеленую религию! Ну или, например, у нас хватает тех, кто ищет "хеленых человечков". А мы будем их создавать! :)
Эх ма, зелень с мясом вот только остаются якорем, который притягивает к чему-нибудь такому, земному!

0

10

Балясины для лестниц от производителя! https://balyasiny-optom.ru/ Изготовим балясины и ножки для мебели любой формы: точеные, граненые, витые, резные, комбинированные (дерево + металл) из сосны, дуба, бука, ясеня. Токарные станки с ЧПУ, быстрая и качественная обработка. Шлифовка под покраску

0

11

я подумала, что зеленые коктейли - это в томи числе и алкогольный мохито )

0

Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Здоровье » Зелёные коктейли