СГООИ ''Луч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Человек в России... » Пришла весна, расстаяли сугробы...


Пришла весна, расстаяли сугробы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пришла весна, расстаяли сугробы... Вот так сейчас выгляди сквер от завода "Пластмасс" до микрорайона 2.

увеличить

Отредактировано Macey (2010-04-10 10:06:29)

0

2

Однако если повнимательней посмотреть, то обнаружится масса неприглядных вещей. Весь сквер превратился в одну большую свалку мусора. Кругом кучи банок, бутылок, пакетиков одноразовых стаканчиков. Во что превратился уголок отдыха жителей двух микрорайонов!!!! Куда смотрят власти и коммунальные службы?!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Картина "Весна" фотохудожника Масеy заслуживает срочной публикации в месных СМИ. Но, справедливости ради, заметим, что это проблема не только коммунальных служб, но и жителей города. Это вообще проблема надолго.
Если я не ошибаюсь, то там вроде бы не видно баков для мусора, урн. Надо дать шанс человеку проявить культуру. Хотя сложившийся стереотип бросать там, где хочется, сразу не разрушишь.
Каждое рабочее утро проходим через парк в центре города и в теплое время года сочувствуем дворникам. Но сейчас, когда рядом с каждой лавочкой мусорка вроде бы мусор бросает и в урну. Но выгрести его, отнести куда-то - большой труд.
Все наши парки фактически безымяннные. Безликость Сафонова - это тоже проблема, большая проблема. Но она даже не осознана как таковая. Мы ничего не делаем для ее решения.
Местный патриотизм - это ключевое условие развития города. У нас он чаще всего носит ритуальный характер. Эту проблему надо решать с помощью материальных, но, не менее важно, духовных ресурсов.

0


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Человек в России... » Пришла весна, расстаяли сугробы...