Есть предложение по поводу дизайна форума... могу предложить скрины для статистике форума, что дасть намного большую информативность форума, улучшить кнопки в меню написания сообщений., есть ещё много интересных предложений, так что если найдём общее готов помочь.
Есть предложение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-30 20:28:05
И ещё прежложение по категориям сайта, можно сделать категорию для видео, этот форум очень хорошо приспособлен для этого. но это только просто предложение.
Отредактировано next70 (2009-06-30 20:28:34)
Поделиться32009-07-01 10:45:28
Хорошо, если у нас будет совершенствоваться и форма, и содержание!
В технике я не бум-бум. Могу сказать о содержании. Наверное, идеальной моделью форума может стать общение компетентного сообщества. Если у нас будет 10-30 человек актива и около 100-200 человек регулярных посетителей, то форум начнет дышать и даст возможность для интересного и полезного общения его участникам. Станет выражением общественного мнения людей с ограниченными возможностями и их единомвшленников. Поможет обсуждению и реализации общественно-полезных инициатив.
Поживем, увидим...
Next70, будущее это твоя стихия!
Поделиться42009-07-01 15:13:19
Сафонькин я только предложил.. а остальное просто знание и техника... вот что касаемо форума, да когда народ есть и форум живёт, тогда и интересно и много находиться и тем и вопросов, я сам уже три форума сделал, и знаю что это не просто, надо постоянно заниматься этим, как привлечением народа, раскруткой, это нужно много времени, а иногда попадаются такие экземпляры, могут испортить в один миг всё, нада реклама форума и раскрутка его.
Поделиться52009-07-01 15:29:12
Next, ты же знаешь, что инициатива в нашей стране наказуема!
Думаю, что Админ с тобой свяжется через личку и загрузит по полной. Ты и алгоритм можешь предложить и взять на себя часть модераторства в какой-нибудь теме. Но это уже вопросы к уважаемому Админу! С нашим атаманом думаю не придется падать в обморок от радиоактивных посетителей. Больше напрягает возможность зарождения и жизни без падений форума, как компетентного, заинтересованного, гражданского сообщества!
Отредактировано Сафонькин (2009-07-01 15:30:21)