СГООИ ''Луч''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Человек в России... » От ледяной глыбы погиб человек


От ледяной глыбы погиб человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

19 февраля 2010 года на голову человека, вышедшего из магазина, расположенного в доме №96 по улице Попова в Смоленске, с крыши упала ледяная глыба. В феврале 2009 года после падения глыбы льда с кровли дома на улице Лавочкина погибла пожилая женщина. В том же месяце на улице Октябрьской революции льдина накрыла ребенка, которого привели на прием к врачу. Пять дней доктора в реанимационном отделении боролись за жизнь мальчика, и он выжил.
Вот такая жуть в Смоленске. А как у нас дело обстоит с сосульками?  o.O

0

2

Сосульные трагедии, увы, смесь случайности и безответственности. В Сафонове знаю об одной давней трагедии. Шахтер вышел на поверхность и с подъемника сорвалась сосулька и , ударив его по каске, убила человека. Давно это было. Смертельные случаи в Сафонове от сосулек за последние годы мне неизвестны. В этом году еще несколько недель назад видел, как сбивали сосульки с крыш; где-то обтягивали веревочками опасные участки. Да и просто горожане стараются быть осторожнее.

0

3

Ура! Время сосулек благополуно прошло. Благодаря, конечно, смене времени года. Можно какое-то время пожить споконо. Но не мешало бы готовить сани летом. И хорошо подумать, как эту проблему решать, когда придет зима. Ведь, смена времен года неизбежна. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0


Вы здесь » СГООИ ''Луч'' » Человек в России... » От ледяной глыбы погиб человек